- –2 яйца
- –9 столовых ложек сахара (пудра)
- –9 столовых ложек растительного масла
- –9 столовых ложек молока
- –12 столовых ложек муки
- –1 пакетик разрыхлителя
- –ванильная эссенция.
Для творожного крема:
- 500-600 г творога
- сахар по вкусу
- 2 яйца
- цукаты из апельсиновых корочек.
1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме.2. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем.
3. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).
4. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.
6. Тем временем подготовим творожный крем.
7. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты.
8. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер.
9. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию.
10. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.
11. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста.
12. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.
13. Нарезаем пирог после охлаждения.
14. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.