Понедельник
Начните понедельник с овсяной каши. Добавьте к ней сухофрукты и бананы.
На второй завтрак — йогурты.
На первое – борщ. На второе — картофель и куриные котлеты. Как закуска – овощи.
Полдник – сезонные фрукты и немного орешков.
Ужин – закуска из пекинской капусты и котлеты.
Вторник
Вторник начните с запеченных яблок с творогом.
На второй завтрак подайте овсянку с замороженными ягодами.
В обед предложите куриный суп и мясную закуску. Еще приготовьте оладьи.
Полдник – яблоки, запеченные с творогом.
Ужин – готовая гриль и блюдо из помидор и огурцов.
Среда
Среду начните с рисовой каши сухофруктов и меда.
Второй завтрак – свежие фрукты, политые медом и творог.
Обед – суп с кукурузой. Кусочки отварной курицы и блюдо из помидор и огурцов.
Полдник – йогурт или кефир.
Закончите день рыбой, запеченной под сыром и запеченными овощами.
Четверг
В четверг приготовьте гречневую кашу с поджаркой и кусочками птицы.
Следующий прием пищи – бутерброды с ветчиной и сыром.
Обед – первое с фасолью, запеканка из птицы и грибов.
После – бутерброды с ветчиной и сыром.
Салат из фасоли, отварная птица – ужин.
Пятница
Начните завтрак с отварного риса и рыбы.
Следующий прием пищи – овсянка в банке.
На обед подайте куриный бульон с гренками и спагетти с сыром.
Полдник – овсянка в банке.
Последний прием пищи – отварная говядина, салат и стакан кефира.
Суббота
Утро – творог с сухофруктами и медом.
Следующий прием пищи – овсянка в банке.
Обед – рис с говядиной и салат из помидор и огурцов.
Полдник – бутерброды.
Ужин – рыба, запеченная с цветной капустой.
Воскресенье
Завтрак – овсянка с фруктами и медом.
Следующий прием пищи – йогурты и бананы.
Обед – борщ, картофельное пюре и котлеты из сборного фарша.
Далее – овощной салат и стакан кефира.
Ужин – отварная говядина и тушеная капуста.