РЖАНОБЛИН

Яйца 2 шт
Ржаная мука 2 ст.л
Молоко 3 ст.л
Разрыхлитель 1/2 чл
соль, специи, сухие травы
молотые семена льна, подсолнечника, тыквы, кунжут -по желанию


все ингредиенты смешиваем до однородной массы и тщательно перемешиваем (семечки в самом конце добавляем, когда тесто без комочков)
выпекаем блин на разогретой антипригарной сковороде под крышкой на маленьком огне до золотистого цвета с двух сторон, чтобы блин не сломался при переворачивании, нужно дождаться, когда верхний слой станет полностью плотным
перевернув блин, на один его край выкладываем начинку:
консервированный тунец (жидкость слить)
тёртый сыр
помидоры
как только блин зарумянился, накрыть начинку вторым краем и все!

Очень быстро, невероятно вкусно, а варианты начинки ограничиваются только вашей фантазией!

Добавить комментарий