- Сосиска (сегодня я добавила ещё вареной колбасы) — 5 шт
- Картофель (порезанный крупными кубиками) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованая крупно) — 300 г
- Сельдерей черешковый (порезанный крупно) — 200 г
- Морковь (я нарезаю соломкой, можно натереть на терке) — 3 шт
- Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 2 шт
- Перец болгарский (разноцветный, в данном случае я использовала зелёный) — 3 шт
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки )
Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.
В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка «раскрываются»