- говяжья печенка – 500 г
 - яйцо – 1 шт.
 - соль – по вкусу
 - сердечки индейки – 500 г
 - небольшие картофелины – 2 шт.
 - кунжут (семена) – 1 ст. л.
 - крошки белого хлеба – 2 ст. л.
 - куски черствого белого хлеба – 2 шт.
 - масло растительное – 3 ст. л.
 - лук мелкий – 1 шт.
 - молоко – 50 мл
 
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать.
Шаг 2
Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси крошек белого хлеба и семечек.
Шаг 3
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон, по 5–6 мин., до золотистого цвета.