Ингредиенты:
- Филе — 1 шт
- Пекинская капуста — 60 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Тмин — 1 ч.л.
- Уксус 6% — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Булочка — 2 шт.
- Сыр — 2-4 слайса
- Нейтральный йогурт — 4 ст.л.
Мелко режем пекинскую капусту (60 г).
Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец.
На тёрке натираем маленькую морковь полосками.
Смешиваем в чашке овощи с уксусом (1 ч.л., 6%), тмином и сахаром (по ложке). Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник.
Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.
Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.
Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.