Ингредиенты:
- Тосты — 2 шт.
- Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
- Корнишоны — 2 шт.
- Яйцо
- Соль, перец
Итак, на каждую порцию жарим по одному яйцу. У меня сковорода-вок с антипригарным покрытием, поэтому я даже масло не добавляю. Просто нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Соль и перец по вкусу.
И ставим готовиться тосты. Здесь лучше попрожаристее делать их. Тогда будут лучше хрустеть.
Режем огурчики, толщиной 3-4 мм, чтоб хрустели.
А потом в тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части каждый, или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики и сверху яичницу. Чтобы выглядело красиво, я её обрезал кольцом.