Треска запечённая под сыром: ужин за 20 минут

  • Филе трески — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  •  Соль, специи — по вкусу.

Филе трески промыть холодной водой, обсушить. Выложить на фольгу, посолить (с двух сторон!), присыпать специями.

Сыр порезать тонкими кусочками, помидор тоже тонкими небольшими пластинами. Выложить чередуя, как на картинке.

Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку до 220 °С на 10 минут. Далее, я разрезала фольгу и в открытом виде отправила в духовку ещё на 10 минут. Думаю можно и без фольги, сразу на 15-20 минут в духовке в раскрытом виде подержать и достаточно.

Вот и всё, наша нежнейшая и вкусная рыбка под сыром готова!

Добавить комментарий