- 1. Филе бедра индейки — 500 гр.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Картофель — 5-6 шт. (крупный),
- 5. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу,
- 6. Растительное масло — для обжарки.
Филе бедра индейки режем небольшими кусочками. Отправляем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Советую брать именно филе бедра индейки, а не грудки, на мой взгляд, оно значительно сочнее и вкуснее.
Мясо обжариваем на большом огне, слегка подрумяниваем.
Лук чистим, режем кубиками и кидаем к мясу. Обжариваем около 5 минут.
Морковь очищаем, трём на крупной тёрке, отправляем в сковороду.
Добавляем соль и специи. Я дополнительно кидаю пару лавровых листов.
Заливаем всё водой и как закипит, убавляем огонь и тушим 40 минут.