- 1. Говядина — 300 гр.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Чеснок — 1-2 зубчика,
- 4. Мука — 1 ст.л.
- 5. Сливки 10% — 200 гр.
- 6. Помидоры черри — штук 10,
- 7. Соль, специи — по вкусу,
- 8. Макароны — по вкусу,
- 9. Масло растительное
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить в чеснокодавилке. Обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на большом огне в течении 5-7 мин.
Далее, добавить соль, специи, пол стакана воды и тушить на медленном огне в течении 20 минут.
После тушения добавить в мясо муку и тщательно перемешать.
Залить всё сливками и ещё раз перемешать. Тушить 5 мин.
Помидоры черри нарезать половинками и добавить к мясу. Тушить ещё пару минут.
Макароны сварить в отдельной кастрюле, добавить готовыми к мясу, всё перемешать и выключить. По вкусу можно добавить тёртый сыр или зелень.