Тунец — 1 банка (250 грамм)
Капуста пекинская — 200 -230 грамм
Яйцо отварное — 5 штук
Огурец — 200 грамм
Для заправки:
Йогурт — 3 столовые ложки
Укроп — небольшой пучок
Соль, черный молотый перец по вкусу
Рассол из банки от тунца — 6 чайных ложек
Итак, рыбу аккуратно ( а точнее как получилось. Но я старалась) порезала ножом на кусочки.
Далее сделала заправку для будущего салата. Йогурт смешала по вкусу с солью, черным молотым перцем, добавила измельченный укроп и рассол от рыбы, хорошо перемешала. Для удобства дальнейшего использования готовую заправку перекладываю в кондитерский мешок. Вместо йогурта можно использовать майонез, но это будет уже не слишком низкокалорийный салат.
Пекинскую капусту нарезала тонкой соломкой.
Яйцо я отварила заранее. Порезала соломкой.
Огурец, как и все остальные ингредиенты режу соломкой.
Остается только все сложить в миску для салата и перемешать.
Подаю к столу