Три соуса

Луковая подливка:
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — 1/3 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Бульон — 1 стакан
Белое сухое вино — 1/4 стакана

Белый соус к рыбе:
Масло сливочное — 1 ст.л. + 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Бульон — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Желток — 2 шт
Сметана — 4 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.

Домашний кетчуп
Томатная паста — 310 г (содержание томатов 100%)
Вода — 2 стакана
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный — 1/4 ч.л.
Перец красный острый — 1/4 ч.л.
Саха — 3 ч.л.
Мускатный орех — щепотка
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — небольшой пучок
Петрушка — небольшой пучок

Добавить комментарий