4 Выпечки из детства

  1. Манник
    Манка – 200 гр. (1 стакан*)
    Мука – 80 гр. (2/3 стакана)
    Сахар – 200 гр. (2/3 стакана)
    Соль – 0,5 ч.л.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Кефир – 250 гр. (1 стакан)
    Яйцо – 1 шт.
    Растительное масло – 100 гр. (? стакана)
  • Стакан объемом 270 мл.
  1. Курник
    Яйцо – 1 шт.
    Сметана – 150 гр.
    Сливочное масло – 60 гр.
    Растительное масло – 40 гр.
    Сахар – 1 ч.л.
    Соль – 0,5 ч.л.
    Мука – 400 гр.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Начинка:
    Куриное филе – 400 гр.
    Чеснок – 3 зубчика
    Перец по вкусу
    Сметана – 1 ст.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Картофельное пюре – 250 гр.
  2. Наливной творожный пирог
    Яйца – 2 шт.
    Сахар – 80 гр. (для несладкой начинки 1 ч.л.)
    Соль – 0,5 ч.л.
    Ряженка – 200 гр.
    Сметана – 150 гр.
    Мука – 250 гр.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Начинка:
    Творог – 400 гр.
    Сахар – 60 гр.
    Яйцо – 1 шт.
    Сметана – 1 ст.л.
  3. Кисельный пирог
    Яйца – 4 шт.
    Кисель в брикетах или порошке – 220-250 гр.
    Мука – 110 гр.
    Крем:
    Сметана (25%) – 300 гр.
    Сахарная пудра – 60 — 80 гр.

Добавить комментарий