План первого дня

До зарплаты еще неделя, именно с ее получения начнем отсчет месячного бюджета на питание. Пока в среднем на еду уходит 15 000р + промтовары и разности на 2-3 000р.+ питание старшего 2120р (мелкая пока в расчете с общим бюджетом питания) Вес сейчас у меня ориентировочно 74кг(в общем целая буренка) точнее не скажу, весы сломались, но надеюсь на сэкономленные деньги их купить. А еще хочу мясорубку, эх тяжко без нее((( а еще платице и массу всего, но это потом, сейчас идем к цели намеченной.

Итак, план на сегодня (замечу, сегодня понедельник, день тяжелый, ну и вроде как принято с него начинать что-то новое, молодой месяц мне в помощь, надеюсь что он уже молодильных яблок наелся)

  1. Расход уже начался, старший детеныш унес 530р (надеюсь их там вкусно кормят smile )
  2. Впихнуть еду в мелкую(она у нас дама с характером и очень любит маму, особенно ее молоко)
  3. Постирать(пока не разобралась с этим пунктом в организации дома, будем по необходимости регулировать количество, т.к. сушилка не резиновая, как и квартира, а так хотелось бы…)
  4. Навести некое подобие чистоты не вдаваясь в подробности, опять же по причине предыдущего пункта(см. выше)
  5. Уделить внимание и учить мелкую основам жизни(тут пока главное: кушать ложкой и не свинячить на все окружающее пространство, убирать за собой мусор и игрушки, )
  6. Уделить внимание работе и самообразованию(тут вот вот вообще планов очень много, а времени в сутках так мало…, но если все пойдет как надо, можно попробовать и этот пункт организовать)
  7. Приготовить еду на сегодня и завтра(обещалась мужу сделать что-то вкусное и сладкое, так что надо подумать, ведь конец зарплатного месяца и продуктов уже не так много, а порадовать хочется)
  8. Накормить питомцев обнаглевших вконец(а это три кошки, две из них сегодня уже получили тапком за плохое поведение, теперь редиски дрыхнут) и птички, и при этом главное не остаться без пальцев, Акина явно сегодня не в духе…

Ну вот вроде бы основное все, надо еще подумать где впихнуть физ-нагрузки, т.к. не думаю что только питанием решаться мои проблемы с весом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *