Ингредиенты:
- Грибы сухие — 40 гр.
 - Лук — 1 шт.
 - Мука кукурузная — 4 ст.л.
 - Куриный/грибной бульон — 1,5 л.
 - Фасоль — 1 б.
 
Нашёл очень неплохой и безумно быстрый рецепт грибного супа.
Для начала нужно замочить грибы в воде. Не лейте слишком много — только чтобы они (грибы) полностью погрузились в воду. 
Пока грибы вбирают влагу — займёмся луком. Мелко режем, и обжариваем в масле до прозрачности. Далее засыпаем кукурузную муку и хорошенько перемешиваем, минуты 3.
Убираем с огня лук с мукой, ставим кастрюлю с бульоном и доливаем в неё воду от грибов. Суммарно нам нужно получить 2 литра жидкости. Варим в ней грибы, пока не закипит.
Как только грибы закипели, засыпаем смесь муки и лука и снова доводим до кипения. Следом добавляем фасоль (без жидкости), снова доводим до кипения и держим минут 5.
Готово!! Как и обещал — очень быстро и вкусно!! Хорошо идёт с грубым хлебом! 







