Бризоль

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт,
  • фарш мясной — 300 г,
  • шампиньоны — 240 г,
  • огурцы маринованные — 2 шт,
  • сметана — 2 ст.л.,
  • молоко — 4 ст.л.,
  • дижонская горчица — 2 ч.л.,
  • чеснок — 2 зубчик,
  • укроп — 30 г,
  • масло сливочное — 20 г,
  • сыр — 160 г

1. В блендер выкладываем фарш, яйцо, 2 ложки молока, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
2.Сковороду слегка нагреть и добавить сливочного масла (половину, 5 грамм). Вылить содержимое блендера и распределить его по дну сковороды. Увеличить огонь до среднего и через пару минут перевернуть.
3. Выкладываем часть начинки, дополнительно присыпаем сыром, сверху закрываем второй половиной. Прикрыть крышкой и подержать на минимальном огне до расплавления сыра. Или, опять же, вариант с микроволновой печью, а на сковороде делаете другую, следующую порцию.
4. Присыпать укропом, незамедлительно подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *