Ингредиенты:
- перец — 1 щепотка,
- соль — 1 щепотка,
- колбаса — 100 г,
- чеснок — 2 зубчик,
- яйцо — 1 шт,
- сыр — 100 г,
- творог — 100 г,
- хлеб — 1 шт,
- зелень — 1 пучок
Добавляем яйцо в творог и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
Намазываем нашу «замечательную» массу на ломтики батона.
Выкладываем пока еще «глупые» бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!