Горячие бутерброды «Творожные»

Ингредиенты:

  • перец — 1 щепотка,
  • соль — 1 щепотка,
  • колбаса — 100 г,
  • чеснок — 2 зубчик,
  • яйцо — 1 шт,
  • сыр — 100 г,
  • творог — 100 г,
  • хлеб — 1 шт,
  • зелень — 1 пучок

Добавляем яйцо в творог и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).

Намазываем нашу «замечательную» массу на ломтики батона.

Выкладываем пока еще «глупые» бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.

И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!

 

Добавить комментарий