ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
— 300 гр. грибов

Очищенную капусту нашинковать, положить в казан с раскаленным маслом, добавить 1/2 стакана воды или мясного бульона и тушить 20 минут помешивая. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и поджарить на среднем огне до готовности.
Когда капуста будет готова, добавить жареные грибы, перемешать. Подавать, как гарнир или отдельно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *