Гренки с яйцом и селёдочкой.

Для приготовления понадобится:
филе сельди — 200 гр
чёрный хлеб — 4 кусочка
яйца — 4 шт
зелёный лук — небольшой пучок
майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *