Ингредиенты:
- укроп
- петрушка
- базилик
- кинза или кориандр (по желанию)
- зеленый лук
- чесночные стрелки или листья
Способ приготовления:
1. Все подготовленные ингредиенты тщательно перебрать.
2. Зелень вымыть.
3. Лук очистить от вялых частей и корней. Промыть лук в нескольких водах.
4. Зеленый лук нарезать мелко.
5. Укроп и петрушку измельчить.
6. Базилик нарубить с чесночными побегами.
7. Кинзу или кориандр добавить в смесь по своему вкусу и желанию.
8. Смешать все травы в большой миске или тазу до однородного состояния.
9. Разложить смесь в маленькие пакеты и завязать нитками или резинкой.
10. Пакеты подписать. Убрать пакеты с зеленью для супа в морозильную камеру.
Использовать по мере необходимости для заправки супов или вторых блюд.