Фьюжн

Ингредиенты:

  1. 400-500г. любого вареного мяса(язык)
  2. 2. 2 фиолетовые луковицы
  3. 3. 10 шт. чернослива
  4. 2 соленых огурца
  5. майонез, кетчуп

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, добавить по щепотке соли и сахара, выложить ломтик лимона, немножко примять пальцами. Нарезать соломкой мясо, огурцы и чернослив. Майонез и кетчуп аккуратно смешать в равных частях, перемешать — салат готов. Выложить в пиалу или специальное кольцо для оформления салатов.  Для украшения размешать яйцо и поджарить тонкий блинчик. Смазать майонезом с кетчупом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть рулетом и тонко нарезать. Получившиеся маленькие розочки выложить по краям

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *