Куриный суп по-индийски

  • 1/2 курицы,
  • 2 л воды,
  • 1 морковь,
  • 1 ломтик корня сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки риса,
  • 3 ст. ложки ядер ореха,
  • 2 ломтика лимона,
  • перец.

Рецепт: Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить примерно 1 ч. Затем добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варку. Рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, полломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *