Как правильно морозить фарш

Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.

2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.

3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.

4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.

5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.

Вот такие аккуратные кусочки!

Добавить комментарий