Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.
1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.
2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.
3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.
![](https://pp.vk.me/c836535/v836535544/8238/9C31UNGgAZA.jpg)
4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.
![](https://pp.vk.me/c836535/v836535544/8240/7x7MZMuqCl8.jpg)
5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.
![](https://pp.vk.me/c836535/v836535544/8248/rkbmSCNoqsw.jpg)
Вот такие аккуратные кусочки!