Мясной хлеб с яйцом

Фарш индюшачий800 г.
Яйцо5 шт.
Лук репчатый3 шт.
Хлеб100 г. (крошки)
Петрушка1 пучок.
Крупа манная30 г.
Масло растительное1. ст.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
Мелкопорезанный лук обжаривается на растительном масле с сахаром
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
Мясной хлеб в форме для запекания

Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. Приятного аппетита!

Добавить комментарий