Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
![Процесс приготовления мясного хлеба Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/02/DSC_22531.jpg)
![Процесс приготовления мясного хлеба Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/02/DSC_22531.jpg)
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
![Собираем мясной хлеб 4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/02/DSC_2258.jpg)
![Собираем мясной хлеб 4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/02/DSC_2258.jpg)
Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. Приятного аппетита!