Молоки в томатном соусе

  • Молоки рыбные— 200 г
  • Томаты в собственном соку— 350 г
  • Чеснок— 4 зуб.
  • Петрушка(крупно нарезанной) — 2 ст. л.
  • Специи(черный молотый перец,перец-чили,соль)

Молоки в томатном соусе ингредиенты Рыбные молоки промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду на средней огонь, обжаривать на растительном масле в течении 10 минут. Посолить и добавить щепотку черного молотого перца.
Молоки в томатном соусе ингредиенты Параллельно обжариваем на растительном масле, с добавлением 1 ст. л сливочного, нарезанный тонкими пластинами чеснок. Минуты 4, до зарумянивания.
Молоки в томатном соусе ингредиенты К чесноку отправляем томаты в собственном соку. Я просто слегка порубила их ножом, не стала пользоваться блендером. Солим и добавляем щепотку перца-чили (порошок). Ужариваем до испарения лишней влаги в течении минут 10.
Молоки в томатном соусе ингредиенты Крупно нарезаем петрушку, отправляем на сковороду.
Молоки в томатном соусе ингредиенты Сразу же отправляем к томатам молоки. Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и томим минут 5. Выключаем, подаем к столу))

Яркий вкус томатов, ароматный чеснок, рыбный вкус молок — прекрасное сочетание, для семейного ужина)))

 

 

Один комментарий на “Молоки в томатном соусе

Добавить комментарий