Молоки рыбные в сметанном соусе

 

  • Молоки рыбные— 500 г
  • Сметана— 150 г
  • Лук белый(Большая головка) — 1 шт
  • Сыр голландский— 50 г
  • Перец душистый— 0,5 ч. л.
  • Соль— 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное— 100 г

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке.

 

Молоки рыбные в сметанном соусе ингредиенты При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

 

 

Добавить комментарий