Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- куриное филе — 300 г;
- рис — 1/2 стакана;
- соус соевый — 6 ст. л.;
- сахар — 2 ст. л.;
- лук зеленый — 20 г
На среднем огне разогреваем сковородку с соевым соусом. Доводим до кипения и добавляем репчатый лук полукольцами и сахар. Периодически помешиваем в течении 2-3 минут. Кладем в сковородку куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Готовим 3-4 минуты. В миске взбиваем яйца. Выливаем смесь в сковородку, равномерно покрывая мясо. Накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. Рис, приготовленный на пару, выкладываем на тарелку. Сверху кладем омлет и посыпаем измельченным зеленым луком.