Хрустящие кабачки в кляре с чесноком

  • кабачки — 6 шт.;
  • мука — 2 ст.;
  • панировочные сухари — упаковка;
  • светлое пиво — 1 л;
  • соль, перец — щепотка.

  1. Подготовить требуемые ингредиенты. Кабачок помыть и нарезать кусочками.

  2. Смешать муку, пиво и специи.

  3. В отдельную посудину высыпать муку и тщательно обвалять в ней кабачки.

  4. Каждый кусочек кабачка обмакнуть в пивном кляре.

  5. В еще одну емкость высыпать панировочные сухари и обвалять подготовленные кабачки в кляре еще и в сухарях.

  6. Во фритюрнице или глубокой сковороде обжарить кабачки. Оставить их остывать на бумажных салфетках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *