Огуречный салат с соусом

— Огурцы – 6 шт
— Красный лук – 1 шт
— Соль
— Йогурт натуральный – 4 столовых ложки
— Пучок укропа
— Черный перец
— Бальзамический уксус

Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).Смешать йогурт, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.Смешать овощи с соусом и поставить в холодильник еще на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *