Домашний плавленный сырок «Янтарь»

-Творог-500 г.
-Молоко-0,5 стакана
-Масло сливочное-2 ст. л.
-Сода пищевая-0,5 ч. л.
-Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
-Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *