Сютлач в МУЛЬТИВАРКЕ

рис — 130 г,
сахар — 120 г,
крахмал — 10 г,
сахар ванильный — 10 г,
молоко — 500 мл,
корица молотая — 0 по вкусу

В отдельной емкости крахмал развести в молоке (100 мл). В чашу мультиварки выложить рис, налить молоко (400 мл), перемешать. Установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить молоко с крахмалом. Перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления в чашу добавить ванильный и обычный сахар, перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовый сютлач перелить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. При подаче десерт посыпать корицей.

Добавить комментарий