ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

  • бекон — 1 шт,
    яйцо — 3 шт,
    котлеты — 2 шт,
    огурцы соленые — 2 шт,
    зелень — 1 пучок
  • 1 батон
    сыр твердый
    соус, кетчуп — по вкусу

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

Добавить комментарий