яйцо — 5 шт,
творог — 500 г,
сметана — 250 г,
сахар — 200 г,
крахмал — 3 ст.л.,
разрыхлитель — 0.5 ч.л.,
сахар ванильный — 1 упаковка,
корица — 5 г
Смешать в творог желтки, добавить сметану, крахмал, ванилин, соду или разрыхлитель. (все перемешивала в комбайне)
Отдельно взбить миксером белки с сахаром.
Затем аккуратно соединить творожную массу с взбитыми белками.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Выложить творожную массу.
А дальше на режиме «рецепты» в «шарлотка»(англ.язык)
Нужно дать творожной запеканке полностью остыть в мультиварке, а если открыть и вытащить сразу — запеканка осядет.