Наливной пирог с творогом.

  • –2 яйца
  • –9 столовых ложек сахара (пудра)
  • –9 столовых ложек растительного масла
  • –9 столовых ложек молока
  • –12 столовых ложек муки
  • –1 пакетик разрыхлителя
  • –ванильная эссенция.

    Для творожного крема:

  • 500-600 г творога
  • сахар по вкусу
  • 2 яйца
  • цукаты из апельсиновых корочек.

    1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме.

    2. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем.

    3. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).

    4. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой.

    5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.

    6. Тем временем подготовим творожный крем.

    7. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты.

    8. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер.

    9. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию.

    10. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.

    11. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста.

    12. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.

    13. Нарезаем пирог после охлаждения.

    14. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

 

Добавить комментарий