Свиную шейку натереть солью примерно 1 ч.л., перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться ночь, можно 2-3 суток, затем, замаринованную шейку обмазать специями: примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса(можно купить на рынке смесь или любые специи по вкусу). Далее бинт. № 3, сполоснуть под водой, чтобы смыть запах, тщательно упаковать мясо в бинт, завязать одну сторону и руками спрессовать мясо как можно сильнее, затянуть бинт, при варке мясо будет дополнительно прессоваться под действием бинта, таким образом, оно получится очень плотным, и можно будет нарезать потом «орех» очень и очень тоненько. Подготовленное мясо уложить в рукав для запекания, потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета. Положить мясо в мультиварку или в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой, режим Тушение 1,5-2,0 часа или томить на самом слабом огне, если кусочек побольше, — на 2,5 часа. Готовое мясо вынуть и, не разворачивая, остудить, оставить в холодильнике на ночь в пакетах. Если пакет для запекания все же пропустил воду — положить на данном этапе мясо на разделочную доску и дать ему обсохнуть минут 20.