Меню на неделю, экономное 2

Понедельник

Начните понедельник с овсяной каши. Добавьте к ней сухофрукты и бананы.

На второй завтрак — йогурты.

На первое – борщ. На второе — картофель и куриные котлеты. Как закуска – овощи.

Полдник – сезонные фрукты и немного орешков.

Ужин – закуска из пекинской капусты и котлеты.

Вторник

Вторник начните с запеченных яблок с творогом.

На второй завтрак подайте овсянку с замороженными ягодами.

В обед предложите куриный суп и мясную закуску. Еще приготовьте оладьи.

Полдник – яблоки, запеченные с творогом.

Ужин – готовая гриль и блюдо из помидор и огурцов.

Среда

Среду начните с рисовой каши сухофруктов и меда.

Второй завтрак – свежие фрукты, политые медом и творог.

Обед – суп с кукурузой. Кусочки отварной курицы и блюдо из помидор и огурцов.

Полдник – йогурт или кефир.

Закончите день рыбой, запеченной под сыром и запеченными овощами.

Четверг

В четверг приготовьте гречневую кашу с поджаркой и кусочками птицы.

Следующий прием пищи – бутерброды с ветчиной и сыром.

Обед – первое с фасолью, запеканка из птицы и грибов.

После – бутерброды с ветчиной и сыром.

Салат из фасоли, отварная птица – ужин.

Пятница

Начните завтрак с отварного риса и рыбы.

Следующий прием пищи – овсянка в банке.

На обед подайте куриный бульон с гренками и спагетти с сыром.

Полдник – овсянка в банке.

Последний прием пищи – отварная говядина, салат и стакан кефира.

Суббота

Утро – творог с сухофруктами и медом.

Следующий прием пищи – овсянка в банке.

Обед – рис с говядиной и салат из помидор и огурцов.

Полдник – бутерброды.

Ужин – рыба, запеченная с цветной капустой.

Воскресенье

Завтрак – овсянка с фруктами и медом.

Следующий прием пищи – йогурты и бананы.

Обед – борщ, картофельное пюре и котлеты из сборного фарша.

Далее – овощной салат и стакан кефира.

Ужин – отварная говядина и тушеная капуста.

Добавить комментарий