Меню на неделю, экономное 5

Понедельник:

  • Завтрак. Отвариваем гречневую кашу на молоке или воде.
  • Обед. Куриный суп с вермишелью.
  • Полдник. Салат с курагой и морковкой, заправленный растительным маслом.
  • Ужин. Овощной салат, тушеная в сметане курица или рыба, вермишель на гарнир.

Вторник:

  • Завтрак. Жареные яйца с отваренными сосисками.
  • Обед. Суп-пюре из кабачков.
  • Полдник. Салат из фруктов.
  • Ужин. Салат из овощей, рыбные котлеты из минтая;

Среда:

  • Завтрак. Манная кашка с добавлением изюма.
  • Обед. Рулет мясной с яйцом.
  • Полдник. Рис с тушеными овощами.
  • Ужин. Котлеты мясные с начинкой из картошки.

Четверг:

  • Завтрак. Запеканка из творога. Можно приготовить маффины с жидкой начинкой.
  • Обед. Сытный пирог с капустой.
  • Полдник. Те же маффины, пирог.
  • Ужин. Скумбрия пряного посола, а также овощи, картофель в качестве гарнира.

Пятница:

  • Завтрак. Вареники (которые вы можете заранее приготовить и заморозить) с любыми начинками. Не забывать о сметане.
  • Обед. Красный наваристый борщ.
  • Полдник. Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом.
  • Ужин. Сочные отбивные из говядины и любой гарнир на ваш выбор.

Суббота:

  • Завтрак. Обычный яичный омлет.
  • Обед. Простой салат «Цезарь» с курицей.
  • Полдник. Блинчики с разными начинками.
  • Ужин. Капуста, тушенная с фаршем.

Воскресенье:

  • Завтрак. Гренки с яйцами.
  • Обед. Острая пикантная домашняя солянка.
  • Полдник. Пирог с любой начинкой на ваш выбор.
  • Ужин. Запеканка с картошкой и фаршем, салат.

Добавить комментарий