Суп мясной «Молочно-сырный»

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт
  • Сырок плавленый — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Вода (крахмал разводится с водой) — 2 ст. л.
  • Бульон (бульон, или вода) — 800 мл
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
  • Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Продукты

Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш

Обжарить до золотого цвета, затем переложить фарш из кастрюли в тарелку

Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель кубиком, морковь натереть на терке

В кастрюле, в том же масле где жарили фарш, обжарить лук. затем морковь

Затем к ним добавить сельдерей, чуть обжарить

Затем добавить картофель, обжарить минуту

Затем вернуть фарш к овощам, влить бульон

Тушить до готовности картофеля

Затем добавить сыр

Когда сыр расплавится, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения

Крахмал развести с водой

Влить в суп

По желанию добавить мелко рубленный чеснок, кипятить минуту, снять с огня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *