Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

  • Фарш мясной — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сырок плавленый — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.

На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.

Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.

Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.

Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *