Крабовые палочки — 200 г
Апельсин — 2 шт. (большие)
Кукуруза — 1 банка
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу (я использую домашний майонез)Салат готовится стандартно: яйца отварить, все ингредиенты мелко нарезать, чеснок раздавить, все смешать.
Единственная сложность может быть с салатниками из апельсинов. Для их изготовления у апельсина надо отрезать донышко (чуть-чуть, чтобы только апельсин вертикально мог стоять на тарелке) и верхушку (примерно на 1/4).
Должно получиться вот так.
Теперь с помощью ножа и ложки нужно аккуратно вынуть середину, не проткнув при этом стенок апельсина.
В итоге получаем вот такую вот емкость.
Вынутую мякоть фрукта нарезать в салат.Осталось наполнить апельсин салатом, украсить листиком петрушки и подать на стол.
Приятного аппетита!