Приправа к макаронам Опубликовано 04.02.2019 - sannitta Помидор (спелые) — 5 кг Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Горошек зеленый — 200 г Масло растительное (рафинированное ) — 1/2 стак. Базилик — 1 пуч. Соль (и перец по вкусу) Зелень Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку (блендер) Тушить 30 мин. Выложить в марлю (полотняный мешок) Подвесить над кастрюлей, чтобы стек сок. Оставшуюся массу сложить в кастрюлю Куриное филе, грибы пропустить через мясорубку (блендер) В томатную массу положить мясо, грибы, зеленый горошек, порубленную зелень. Добавить растительное масло, соль, перец. Тушить на среднем огне 40 мин., остудить Соус разложить в пластиковые баночки и поставить в морозилку. За час до приготовления макарон достать соус из морозилки и разморозить.