Карамелизированная куриная печень

  • 500 г куриной печени
  • 50 мл красного сухого вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда или сахарной пудры
  • Соль

Карамелизированная куриная печень
Блюдо мгновенное, простое и очень вкусное.
Карамелизированная куриная печень Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 50 мл красного сухого вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда или сахарной пудры
  • Соль
На сковороде разогреть сливочное масло с медом. Выложить разрезанную на 2-3 части печень:
Карамелизированная куриная печень
Жарить на сильном огне с минуту, помешивая, чтобы печень только успела «схватиться»:
Карамелизированная куриная печень
Влить вино, соевый соус и потушить все вместе 5-6 минут до готовности печени. Посолить:
Карамелизированная куриная печень
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Карамелизированная куриная печень

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *