Тыквенно-творожная запеканка

  • Тыква — 500 г
  • Творог — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Изюм — 50 г
  • Масло сливочное
Тыквенно-творожная запеканка фото

Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.

Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты

После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.

Тыквенно-творожная запеканка Тыква

К тыквенному пюре добавляем половину сахара,

Тыквенно-творожная запеканка Творог

одно яйцо,

Тыквенно-творожная запеканка Яйцо куриное

половину манной крупы
и перемешиваем.

Тыквенно-творожная запеканка Сахар

К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.

Тыквенно-творожная запеканка Крупа манная

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,

Тыквенно-творожная запеканка Изюм

затем творожную, пока не закончится.

Тыквенно-творожная запеканка Масло сливочное

Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *