Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5-6 шт
Шампиньоны — 200 г
Филе курицы — 200 г
Сметана — 100 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушки)
Масло растительное
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло.
Слегка протушить.
Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель
пустят воду.
Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.
Следующим пунктом идет филе курицы
И красный болгарский перец.
Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10.
Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда.