соль — 2 г,
чеснок — 2 зубчик,
укроп — 20 г,
петрушка — 20 г,
лук зеленый — 20 г,
редис — 150 г,
творог — 300 г
Удаляем у редиса хвостики, очищаем чеснок. Складываем все в чашу блендра, добавляем соль. Измельчаем несколькими импульсными движениями. Добавляем в блендер творог и еще несколько раз нажимаем кнопку пульсации. Должна получится довольно гладкая масса с небольшими кусочками редиса.
Всю зелень тщательно промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Смешиваем с редисно-творожной массой.
Идеальный аккомпанемент к этому паштету — подсушенный в тостере ржаной хлеб и помидор, нарезанный дольками. Можно также сделать рулет с лавашем.