Сырные лепешки с ветчиной

мука пшеничная — 2 ст.,
— 1 ст.,
— 1 ст.,
кефир — 1 ст.,
сода — 0.5 ч.л.,
соль — 0.5 ч.л.,
сахар — 0.5 ч.л.

Как приготовить сырные лепешки с ветчиной:

Растворите в стакане кефира соль, соду и сахар. Взбейте смесь венчиком.

 

В кефир просейте муку, добавьте тертый сыр и замесите тесто.

 

 

Скатайте тесто в колбаску и разрежьте ее на равные части. Каждую часть раскатайте в небольшую лепешку.

 

 

На лепешку равномерно уложите начинку из тертой ветчины и накройте ее другой лепешкой. Концы хорошо скрепите.

 

 

Перед жаркой пройдитесь несколько раз по лепешке скалкой.

 

 

Жарить сырные лепешки с ветчиной нужно с двух сторон, с использованием растительного масл

 

 

Добавить комментарий