мука пшеничная — 2 ст.,
— 1 ст.,
— 1 ст.,
кефир — 1 ст.,
сода — 0.5 ч.л.,
соль — 0.5 ч.л.,
сахар — 0.5 ч.л.

Как приготовить сырные лепешки с ветчиной:
Растворите в стакане кефира соль, соду и сахар. Взбейте смесь венчиком.

В кефир просейте муку, добавьте тертый сыр и замесите тесто.

Скатайте тесто в колбаску и разрежьте ее на равные части. Каждую часть раскатайте в небольшую лепешку.

На лепешку равномерно уложите начинку из тертой ветчины и накройте ее другой лепешкой. Концы хорошо скрепите.

Перед жаркой пройдитесь несколько раз по лепешке скалкой.

Жарить сырные лепешки с ветчиной нужно с двух сторон, с использованием растительного масл