1. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным мясом на масле на большом огне, все время мешая
2. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу, добавить томатную пасту и обжарить на маленьком огне ещё примерно минут 10.
3. Потом перец болгарский и помидоры тоже нарезанные кубиками добавить к мясу и минут пять жарить на маленьком огне
4. Добавить 2 стакана воды. Картошку мелко нарезать и положить к мясу.
5. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель, соус посолить, поперчить, добавить немного сахара, затем сковороду накрыть крышкой и варить минут 10 на небольшом огне.
6. Отварить спагетти
7. Подавать в глубоких тарелках — спагетти, налить соус из мяса и овощей. Блюдо должно быть как супчик жидкое. Подавать со сметаной и зеленью.