Ингредиенты (на кастрюлю 3 литра):
- Говядина — мякоть на кости, 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 200-300 гр. (я нарезаю до густоты в кастрюле),
- Зелень — маленький пучок,
- Соль, специи, лавровый лист — по вкусу.
Мясо варим на втором бульоне. После того как второй раз вода с мясом закипит, кидаем очищенную морковь, целую луковицу и 2-3 листика лаврового листа. Кладём соль и варим 1,5 часа.
Далее, вытаскиваем из бульона мясо, овощи и лавровый лист. И кидаем вариться очищенную и порезанную кубиками картошку. Варим 15 минут.
Пока картофель варится, шинкуем мелко капусту, добавляем в кастрюлю. Варим вместе с картофелем ещё минут 15-20, до готовности картофеля и капусты.
Нарезаем мелко морковь, мясо и зелень. Кидаем в кастрюлю и варим ещё 7 минут.
Наш вкусный и простой супчик готов!