Ингредиенты:
- булка хлеба белого
- 0.5 стакана сливок
- 100 гр шпика
- 1 луковица
- 500 гр фарша(постная колбаса)
- 1 яйцо
- 100 гр томат-пасты или кетчупа
- 200 гр грибов
- 100 гр тертого сыра
- зелень
- специи
С хлеба срезать верх, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба около 2 см. Половину вынутого мякиша залить сливками и томат-пастой. Шпик мелко порезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленную колбасу и жарить все вместе. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелкую зелень. Массу перемешать, заполнить ею хлеб, поместить хлеб на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать 30 минут. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, запекать до расплавки сыра. Подавать горячим.